×
В социальных сетях
В печатной версии

Уйти, чтобы остаться

27.06.2014
00:39

Триумфом тюменских скалолазов завершился чемпионат России, проходивший в Перми: воспитанники «Алькора» завоевали четыре медали из шести возможных.

Единственной тюменкой, попавшей в призы, стала Мария Красавина, завоевавшая золото чемпионата. Пьедестал с ней разделили представительницы Красноярского края Анна Цыганова и Юлия Левочкина, взявшие серебро и бронзу соревнований.
Главной сенсацией у мужчин стала не столько безоговорочная победа нашей команды, сколько главный призер соревнований – мастер спорта международного класса Сергей Абдрахманов, ушедший из большого спорта полтора года назад и возобновивший тренировки за две недели до старта.

– Старый конь борозды не испортит, – шутит Сергей. – Пятнадцать лет подготовки и полтора года отдыха – по-моему, идеальный план. Значит ли эта победа мое окончательное возвращение на скалодром, еще не решил. Вопрос серьезный, его нужно тщательно обдумать.
На вторую ступень пьедестала почета взошел тюменец Арсений Шевченко. Впервые за свою продолжительную и довольно успешную карьеру бронзовым призером на чемпионате России стал наш земляк, заслуженный мастер спорта Станислав Кокорин.

159Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Популярные статьи