×
В социальных сетях
В печатной версии

Компот из стихов и рисунков

26.06.2014
00:47

В начале июня Тюменская областная научная библиотека имени Менделеева вновь пригласила гостей – писателей, бардов, выпускников школы литературного мастерства имени Владислава Крапивина.

Поводом стала встреча с молодой поэтессой, лауреатом фестиваля авторской песни «Зимний бардовский в Тюмени» Евгенией Зонтиковой, где она презентовала сборник стихов «Компот».

Начался вечер с искренней и трогательной песни в исполнении автора. Далее участники встречи говорили о выборе творческого пути, рождении поэтических образов и предыстории сборника. Стихи, в него вошедшие, написаны в период с 2005 по 2013 год. Их сопровождают необычные иллюстрации поэтессы. «Компот» – первая книга Евгении Зонтиковой. Она издана в типографии научной библиотеки, которая поддерживает молодые дарования и регулярно приглашает на встречи всех, кто любит книги и общение.

177Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Презентация идей прошла на слете молодых специалистов.