×
В социальных сетях
В печатной версии

День памяти и скорби

25.06.2014
03:01

В День памяти и скорби на площади Памяти в Новом Уренгое состоялось возложение цветов к обелиску павших воинов.

От имени трудового коллектива ООО «Газпром добыча Уренгой» память участников Великой Отечественной войны пришли почтить заместитель генерального директора Николай Туча и заместитель начальника службы по связям с общественностью и СМИ Наталья Кицова.

Это мероприятие традиционно собрало множество людей. Представители Администрации газовой столицы, работники предприятий и учреждений города, члены общественных организаций, воспитанники пришкольных оздоровительных площадок, молодежь и горожане пришли отдать дань памяти солдатам, павшим в те страшные военные годы на полях сражений. Не забыт славный подвиг солдат, освободивших русскую землю от фашистских захватчиков.

Стоит отметить, что представители газодобывающего предприятия традиционно принимают участие в подобных мероприятиях. Забота о ветеранах и тех, кто прошёл через все трудности войны и послевоенного периода, – важное направление социальной деятельности Общества.

Справка: День памяти и скорби установлен указом Президента РФ от 8 июня 1996 года и отмечается в день начала Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков.

169Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи