×
В социальных сетях
В печатной версии

Экспресс-гарантии для малого бизнеса от Сбербанка

19.06.2014
07:00

Тюменское отделение Сбербанка России выдало субъектам малого бизнеса первые экспресс-гарантии на общую сумму 5,2 млн рублей.

В рамках новой процедуры «Экспресс-анализа» предприниматели могут оформить тендерные гарантии и гарантии обеспечения обязательств по государственным и муниципальным контрактам на сумму до 4 млн рублей всего за три дня и без имущественного обеспечения.

Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысяч рублей, срок обязательства – до 24 месяцев.

«Банковская гарантия – эффективный способ обеспечения исполнения обязательств. Участники рынка по достоинству оценили ее преимущества. Во-первых, компания-победитель торгов избавляется от необходимости вносить прямой залог, а значит, не требуется отвлечения крупных сумм из оборота. Во-вторых, риски минимальны и для принципала, и для бенефициара. Кроме того оформление не занимает много времени. Банковская гарантия, как эффективный финансовый инструмент, давно доказала свои преимущества, а профессиональный подход позволяет добиться еще больших успехов», – отметил заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Никита Куликов.

 

258Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде