×
В социальных сетях
В печатной версии

«Жизнь без барьеров» в объективе фотокамер

15.06.2014
00:01

Профессиональных фотографов и любителей Тюмени приглашают принять участие в пятом фотоконкурсе «Без барьеров». Акцию проводит Всероссийское общество инвалидов и Союз фотохудожников России. Тема конкурса «Мы равные: жизнь и проблемы детей-инвалидов».

Творческие работы, по мнению организаторов, должны стать объективной картиной, отражающей жизнь инвалидов в России. Каждый автор может представить до десяти отдельных снимков или три цикла фотографий в двух номинациях: одиночное фото и фотосерия.

Конкурсный отбор будет проводиться на сайте Союза фотохудожников России www.photounion.ru. Желающие могут зарегистрироваться, заполнить анкету и загрузить свою коллекцию. Первый тур -- отбор авторских работ. Все участники акции смогут следить за ходом голосования. Фото, набравшие наибольшее число «лайков», проходят во второй тур и будут представлены на итоговой выставке.

Победители в каждой номинации получат дипломы и денежные премии: за I, II и III место – 50, 30 и 20 тысяч рублей соответственно. Лучший фотоочерк о детях-инвалидах или о семье, имеющей ребенка-инвалида, станет обладателем Гран-при -- специального диплома и премии в размере 100 000 рублей.

Начало конкурса -- 1 июня, последний день публикации работ на сайте – 1 декабря 2014 года.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам Всероссийского общества инвалидов – (499) 432-04-59 и Союза фотохудожников России – (495) 360-55-01.

112Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде