×
В социальных сетях
В печатной версии

Партии выдвинули кандидатов

11.06.2014
00:48

На предстоящих в сентябре текущего года выборах высшего должностного лица субъекта РФ коммунисты выставят кандидатуру Павла Дорохина. Такое решение было единогласно принято на заседании бюро областного комитета 23 мая, кандидатура Дорохина была согласована с Цент-ральным Комитетом КПРФ, в его поддержку высказался председатель партии Геннадий Зюганов.

Как сообщает официальный сайт компартии в Тюменской области, Павел Дорохин является секретарем ЦК КПРФ, депутатом Государственной Думы, заместителем председателя комитета Госдумы по промышленности, членом комиссии по правовому обеспечению организации оборонно-промышленного комплекса. Он курирует деятельность партии в Уральском федеральном округе, имеет большой управленческий опыт, в том числе в сфере международных отношений. По мнению коммунистов, Дорохин – настоящий профессионал своего дела, хороший стратег и государственник.

Высший совет либерально-демократической партии поддержал кандидатуру на пост высшего должностного лица исполнительной власти Тюменской области депутата областного парламента Михаила Селюкова. Его кандидатура обсуждена и одобрена координационным советом регионального отделения политической партии ЛДПР.

Напомним, что в сентябре 2014 года в Тюменской области пройдут выборы губернатора Тюменской области. Так называемый муниципальный фильтр для потенциального кандидата в губернаторы области составляет пять процентов.

Характеризуя кандидатуру Михаила Селюкова, руководитель депутатской фракции ЛДПР Владимир Сысоев отметил, что это достойный кандидат, человек с большим опытом работы. «Он регулярно встречается с населением, решает очень сложные вопросы, реагирует на каждое обращение граждан, принимает активное участие в политической, общественной жизни региона, активно отстаивает позиции ЛДПР», – подчеркнул Владимир Сысоев.

160Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.