×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 6 июня 2014 года

06.06.2014
09:01

Завершено строительство 1100-километрового трубопровода от Пуровского завода по переработке конденсата до «Тобольск-Нефтехима». Подробности в материале Тимура Хакимова «Продуктопровод построен!»

Бурное развитие промышленности зачастую оказывает влияние на окружающую среду, однако опыт ООО «РН-Уватнефтегаз» (дочернего общества ОАО «НК «Роснефть»), которое реализует на юге Тюменской области Уватский проект по добыче нефти, доказывает: последствия освоения природных ресурсов можно свести к минимуму, соблюдая требования промышленной безопасности. О природоохранной политике предприятия в честь Всемирного дня охраны окружающей среды рассказал заместитель генерального директора по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды ООО «РН-Уватнефтегаз» Дмитрий Ерохин.

Весенне-летний призыв и его новшества. Именно это стало темой для обсуждения на очередной пресс-конференции в агентстве «Тюменская линия». На вопросы журналистов ответил начальник ишимского военного комиссариата, полковник запаса Александр Меркулов. Материал Ирины Каташинской «Повысить эффективность срочной службы».

В период с 19 апреля по 12 мая была проведена весенняя поисковая экспедиция «Вахта памяти – 2014». Организаторами ее выступили департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, областной центр дополнительного образования детей и молодежи и Тюменская региональная общественная организация «Областной поисковый центр». С итогами читателей знакомит Евгения Суворова. Материал «Как в земле они искали правду той войны...»

День социального работника – профессиональный праздник людей, которые отличаются гуманностью, состраданием и добротой души. Они способны взять на себя ответственность за здоровье, благополучие, а порой и жизнь людей, которые без посторонней помощи обойтись не могут. В канун праздничной даты корреспондент газеты Людмила Шорохова обратилась к ним с вопросом: «Что для вас значит работать в отрасли «Социальная политика»?» Ответы в материале «Творить добро, вселять надежду».

Паралимпийский чемпион биатлонист Николай Полухин вернулся с проекта «Большие гонки». Необычайно зрелищное спортивное телешоу снимали в Будапеште. О том, как это происходило и что увидять зрители, читайте в материале Елены Калиевой «Выжить в «Битве континентов»».

136Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде