×
В социальных сетях
В печатной версии

Похищение с целью перепродажи

05.06.2014
00:35

Сотрудниками Сорокинской полиции задержан мужчина, совершивший кражу строительного материала.

Им оказался 26-летний житель села Ворсиха Сорокинского района, который свободным доступом с территории строительной площадки похитил металлические конструкции, причинив тем самым материальный ущерб предприятию в размере 40 тысяч рублей. Безработный задержанный пояснил полицейским, что похитил чужое имущество с целью перепродажи. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба потерпевшему), санкция которого предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

142Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде