×
В социальных сетях
В печатной версии

Похищение с целью перепродажи

05.06.2014
00:35

Сотрудниками Сорокинской полиции задержан мужчина, совершивший кражу строительного материала.

Им оказался 26-летний житель села Ворсиха Сорокинского района, который свободным доступом с территории строительной площадки похитил металлические конструкции, причинив тем самым материальный ущерб предприятию в размере 40 тысяч рублей. Безработный задержанный пояснил полицейским, что похитил чужое имущество с целью перепродажи. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба потерпевшему), санкция которого предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

149Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.