×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 июня 2014 года

05.06.2014
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 июня 2014 года

О наступлении лета нам говорят не только звонкие голоса ребятишек на детских площадках с утра до вечера, но и разительно меняющийся вид родных улиц и районов. Конец мая и начало июня – самое время, чтобы подарить родному селу или городу зеленую рубашку – можно цветочную, а можно и тополиную. Какие работы по благоустройству ведутся в Тюмени и Ишиме, рассказывает Ирина Никитина.

В плотном графике второго Омского фестиваля кинодебютов «Движение», который проходил 23–27 апреля 2014 года, Никита Сергеевич нашел время для беседы. Философская тональность разговора не могла не проявиться, так как Михалков изначально и есть философ, отображающий в своих картинах непростую философию жизни. Читайте интервью в рубрике «Мой собеседник».

В редакции газеты «Тюменская область сегодня» произошло уникальное событие – во время сеанса связи с Международной космической станцией (МКС) летчик-космонавт Российской Федерации, Герой России Александр Скворцов ответил на вопросы маленьких жителей региона – членов Тюменского молодежного социально-творческого объединения «Искра». Ответы Александра Александровича на самые интересные вопросы ребят – в материале «Космонавт на связи!»

В редакцию периодически поступают письма, в которых спрашивается про ликвидацию организаций. Конечно, в первую очередь сотрудников предприятий волнуют вопросы: на что они имеют право, как произойдет расчет, когда их должны предупредить о ликвидации? На вопросы читателей отвечает адвокат Вадим Грач.

Для оформления сада используются различные цветочно-декоративные растения. Двулетники – цветочные растения, достигающие максимального декоративного эффекта на второй год выращивания -- занимают здесь особое место. Как правильно выращивать гвоздики, колокольчики, незабудки, маргаритки, читайте в рубрике «Моя дача».

127Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде