×
В социальных сетях
В печатной версии

Незаконно хранящийся пистолет

05.06.2014
00:37

Тобольские полицейские в ходе рейдового мероприятия остановили для досмот-ра автомобиль BMW, в салоне которого обнаружили пистолет. При детальном изучении выяснилось, что оружие хранится незаконно. Молодой человек 1987 года рождения пояснил, что пистолет ТТ и боеприпасы к нему он нашел в квартире своего отчима после его смерти. Назначен ряд необходимых экспертиз. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). Молодой человек отпущен под подписку о невыезде. За хранение боевого раритета ему грозит до четырех лет лишения свободы.

147Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде