×
В социальных сетях
В печатной версии

Незаконно хранящийся пистолет

05.06.2014
00:37

Тобольские полицейские в ходе рейдового мероприятия остановили для досмот-ра автомобиль BMW, в салоне которого обнаружили пистолет. При детальном изучении выяснилось, что оружие хранится незаконно. Молодой человек 1987 года рождения пояснил, что пистолет ТТ и боеприпасы к нему он нашел в квартире своего отчима после его смерти. Назначен ряд необходимых экспертиз. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). Молодой человек отпущен под подписку о невыезде. За хранение боевого раритета ему грозит до четырех лет лишения свободы.

153Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.