×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк запустил экспресс-оформление банковских гарантий для участников госторгов

27.05.2014
07:00

Сбербанк России начал выдачу субъектам малого бизнеса тендерных гарантий и гарантий обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму до 4 млн рублей всего за 3 дня.

Внедренная схема экспресс-анализа позволяет клиентам банка оформить обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также обеспечение исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо имущественного обеспечения. Таким образом, клиенты малого бизнеса смогут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки.

Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тыс. рублей, срок обязательства – до 24 месяцев.

«Этот продукт очень важен для малого бизнеса, работающего в сфере государственного и муниципального заказа, – отметил вице-президент – начальник управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Объем данного сегмента составляет несколько триллионов рублей. Сбербанк поможет обеспечить сбыт десяткам тысяч предпринимателей».

169Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде