×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

24.05.2014
00:46

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 30 письменных и устных обращений читателей.

В преддверии приближающегося Дня защиты детей в редакционной почте традиционно преобладают письма с вопросами, касающимися детства и юношества. Например, в редакцию обратилась читательница по имени Надежда, которая готова удочерить новорожденную девочку, ее интересует порядок процедуры и необходимые документы.

Татьяна Кузнецова из Тюмени остро нуждается в улучшении жилищных условий. Она одна воспитывает ребенка. В редакцию обратилась с просьбой разъяснить: какая из программ по улучшению жилищных условий для нее предпочтительнее.

Жителя Тюмени Андрея Игнатьева, многодетного отца, интересует возможность получения земельного участка. Он спрашивает: «Могу ли я получить земельный участок на третьего ребенка, если старшему 22 года? Он выписан из квартиры, живет в другом городе, но при этом учится в училище».

Вопрос Надежды Панфиловой из Викуловского района касается участия школьников в уборке классов и школьной территории. Также ее интересует вопрос о льготах многодетным и ма-лообеспеченным родителям при сборе средств для организации летнего отдыха детей.

Многодетная мать-инвалид Колесникова из п. Тараскуль обеспокоена трудоустройством старшего сына, заканчивающего училище по специальности автомеханика и слесаря. Молодой человек получил удостоверение и на управление трактором, но работу найти пока не может, так как работодателям нужны опытные специалисты со стажем.

Вопросы читателей направлены редакцией в соответствующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек».

Выписывайте и читайте! Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

91Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде