×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменского Сбербанка новый управляющий

23.05.2014
00:53
Владислав Шиленко возглавил Тюменское отделение Сбербанка России

Нового управляющего представил общественности председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. «Думаю, менеджерский опыт Владислава, с одной стороны, и свежий взгляд с другой, помогут Тюменскому отделению усилить позиции как на местном рынке банковских услуг, так и в системе Сбербанка в целом», – отметил он. Шиленко работает в Сбербанке с 1998 года. До назначения на нынешний пост курировал в качестве заместителя Александра Анащенко операционный блок и IT-службу Западно-Сибирского банка Сбербанка России.

«Для меня переход в Тюменское отделение – достойный вызов и новая ступень в карьерном развитии, – отметил Владислав Шиленко. – Отделение всегда занимало лидирующие позиции в системе Западно-Сибирского банка, поэтому передо мной лично и перед моей командой стоит задача не только сохранить это положение, но и укрепить его, показав максимальные результаты исходя из потенциала территории. А он огромный».

Под управлением Тюменского отделения находятся все офисы Сбербанка России, расположенные на юге Тюменской области. «Я уже побывал в районах, познакомился с коллективом, главами муниципальных образований, с нашими клиентами, – рассказал Шиленко. – Планы на этот год достаточно амбициозные, – добавил он. – Мы намерены увеличить прибыль минимум на 860 миллионов рублей, то есть темпы роста должны составить порядка 13 процентов по сравнению с 2013-м. У нас достаточно серьезные задачи и по расширению нашего присутствия на рынке.

Хотим прирасти примерно на 20–25 миллиардов в целом по портфелю корпоративных и розничных клиентов. Это около 30 процентов по сравнению с прошлым годом».

Вместе с тем в соответствии со стратегией развития Сбербанка до 2018 года Тюменское отделение продолжит развивать клиентский сервис. Так, чтобы обеспечить клиентам более комфортные условия обслуживания, банк по-прежнему будет заниматься модернизацией филиальной сети, причем по всему региону. В частности, в нынешнем году в новый офис переедет аппарат управления Тюменского отделения. Реконструкцию помещения на пересечении улиц Профсоюзной и Советской предполагается завершить к сентябрю. «Мы принимали решение о переезде, отдавая себе отчет в том, что какое-то время будут сложности с парковкой у нового офиса, – рассказал Шиленко. – Однако те проекты, которые реализуются в этом квартале, в том числе с участием Сбербанка, позволят эту проблему скоро решить».

«Наша цель – превзойти ожидания клиентов – как в плане сервиса, так и с точки зрения технологий», – заверил новый управляющий Тюменским отделением Сбербанка.

    

Владислав Шиленко

родился 30 августа 1976 года в с. Плешково Ишимского района Тюменской области.

В 1998 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Финансы и кредит».

в 2012-м – Высшую школу экономики по специализации «МВА – стратегический менеджмент».

в 2013 году – Лондонскую бизнес-школу по программе Masters in Banking and Finance.

Женат. Воспитывает двух дочерей.

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пакет акций гостиницы будет реализован 15 апреля.
На услугу по цифровизации производственных процессов предприятия будет выделяться до полутора миллионов рублей.
Региональный департамент экономики опубликовал данные статистики.
Рост налоговых поступлений увеличивается за счет собственного производства.
Такую надежду выразили в городском департаменте потребительского рынка.
Тюмень станет первым регионом, где с 11 по 12 апреля откроется Национальный лесной форум, который в 2019 году пройдет в шести федеральных округах России.
Более 3 тысяч тонн рыбы вырастили в Тюменской области за 2018 год. По данному направлению регион занял вторую строчку в Уральском федеральном округе.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь