×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк представил на ПМЭФ-2014 свой новый стенд «Let’s Go Green»

23.05.2014
07:00

Сбербанк России – Генеральный партнер XVIII Петербургского  международного  экономического форума (ПМЭФ) – представил на форуме свой новый стенд «Let’s Go  Green».

 

Стенд подчеркивает главные  ценности Сбербанка, отраженные в Стратегии его развития до 2018 года: «Я – лидер, Мы – команда, Все – для клиента!» Цветовая гамма стенда, нашедшая отражение в его названии, символизирует открытость и дружелюбие банка, его нацеленность на перспективное развитие и социально ответственный подход к развитию бизнеса.

 

Посетителям стенда представлены результаты международной деятельности Группы Сбербанка, а также новые продуктовые предложения. Также гостям стенда расскажут о проекте банка «Зеленый марафон», который  является частью наследия XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи и призван вовлечь жителей России в занятия спортом и обратить внимание россиян на экологические проблемы. В этом году, 7 июня, проект пройдет уже в третий раз – вновь в 42 городах страны. Зарегистрироваться на марафон участникам Форума помогут на стенде.

 

Мультимедийная инсталляция «Полет в Горки Город» позволит гостям стенда совершить вертолетную экскурсию и увидеть с высоты птичьего полета первый в России город-курорт с высокоразвитой инфраструктурой «Горки Город», расположенный в Красной Поляне и построенный при финансовом участии Сбербанка к Олимпийским играм в Сочи.

 

По традиции на форуме Сбербанк представит коллекцию монет из драгоценных металлов. Интерактивная тематическая монетница позволит каждому участнику форума сделать свой выбор и приобрести понравившиеся монеты.

 

113Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.