×
В социальных сетях
В печатной версии

Материнский капитал маму с папой поддержал

22.05.2014
00:59
В Тюменской области в рамках Международного дня семьи вручен юбилейный 60-тысячный сертификат на материнский (семейный) капитал

Вручение юбилейного сертификата на материнский капитал состоялось в праздничной обстановке во Дворце бракосочетания.

Его счастливыми обладателями стали тюменцы Сергей и Ирина Ткачук. У них подрастают двое замечательных ребятишек: 9-летний Егор – участник всевозможных спортивных и творческих конкурсов и двухлетняя Машенька, которая активно и с удовольствием во всем помогает брату.

Семья Ткачук – открытая, позитивная, активная, спортивная, творческая, но самое главное – дружная. Все свободное время стараются проводить вместе. Возможность получить сертификат на материнский (семейный) капитал у Сергея и Ирины появилась с рождением доченьки Маши. Средства материнского капитала планируют направить на улучшение жилищных условий. «Дети подрастают, требуется больше места, поэтому будем покупать новую квартиру! А сертификат – хорошая возможность улучшить жилищные условия», – улыбается мама Ирина.

Кроме этого, присутствующим на мероприятии родителям были вручены СНИЛСы (страховые номера индивидуального лицевого счета) на детей. Заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Левенков отметил, что с октября 2013 года между территориальными органами ПФР по Тюменской области и органами загса действует соглашение об информационном взаимодействии. Благодаря этому родителям новорожденных детей не нужно специально обращаться в ПФР за оформлением СНИЛСа. За ним можно подойти в территориальный орган ПФР по месту жительства через две недели после получения в органах загса свидетельства о рождении ребенка. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

174Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.