×
В социальных сетях
В печатной версии

Стартапам дали старт

11.05.2014
10:30
В Тюмени определят лучшие компании малого бизнеса

В конце апреля состоялось открытие совместного проекта областного бизнес-инкубатора и Тюменского бизнес-журнала «Стартап.Live». Пять молодых компаний с помощью пяти бизнес-тренеров в течение шести месяцев будут повышать объем продаж и налаживать процессы внутри компании.

У каждого бизнес-тренера за плечами успешный опыт сопровождения компаний, но в этот раз перед ними стоит не просто амбициозная задача: участие в этом проекте – своего рода эксперимент, ведь стартапы были распределены между тренерами жребием.
Елене Матковской досталось частное издательское бюро «Квартира 12», Алексею Жданову -- центр развития детей «Сфера», Михаилу Слинкину -- архитектурно-проектное бюро «Радуга улиц», Георгию Кискину -- ресторан доставки «Вселенная вкуса», Андрею Еремину -- газета «72 квадрата. Недвижимость».

В мае тренеры проведут диагностику компаний, а в последующие месяцы им предстоит улучшать качество обслуживания, корректировать стиль управления руководителя и маркетинговую политику компании.

«Стартап. Live» -- первый честный проект, который беспристрастно покажет процесс взаимодействия компаний и консультантов, а также его результаты. Цель проекта -- поддержка стартапов региона не только словом, но и делом. За проблемами и достижениями участников будут следить Тюменский бизнес-журнал, портал «Вслух.ру», телеканал «Т+В».

Подведение итогов проекта состоится в октябре. Экспертная комиссия из предпринимателей, директоров департаментов и региональных организаций, занимающихся поддержкой бизнеса, дадут оценку динамике бизнес-показателей в стартапах и отметят лучших из лучших на церемонии награждения.

172Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.