×
В социальных сетях
В печатной версии

«Гроздья гнева» - это не по-тюменски

03.05.2014
00:43

Сотрудниками центра изучения национальных конфликтов (ЦИНК) и «Клуба регионов» в период с сентября 2013-го по март 2014 года проводилось исследование уровня межэтнической напряженности в регионах России.

Для начального ознакомления на сайте ЦИНКа предлагается интерактивная карта конфликтов (активная «зона рисков» -- красная, оранжевая и желтая). При распределении регионов России по степени межэтнической напряженности Тюменская область отнесена к самой последней из пяти групп: «Очень низкая напряженность», критерием попадания в которую является «Отсутствие зафиксированных конфликтных действий либо несколько онлайн-действий; отсутствие доказанного насилия по этническому признаку».

По материалам сайта центра изучения национальных конфликтов

118Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Популярные статьи