×
В социальных сетях
В печатной версии

850 тысяч жителей Западной Сибири получают зарплату на карты Сбербанка

29.04.2014
07:52

За последние два года количество зарплатных карт, выданных Западно-Сибирским банком Сбербанка России, выросло в два раза. Сегодня зарплату через Сбербанк получают более 850 тысяч человек, т.е. каждый третий работающий житель Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Клиентов привлекает разветвленная сеть офисов и устройств самообслуживания, широкая линейка карт, выгодные предложения по банковским продуктам и новые технологичные сервисы.

Например, владельцы зарплатных карт Сбербанка могут оформить кредитные карты Gold на льготных условиях, получить кредит под сниженную процентную ставку (на 1-1,5%), предоставив минимальный пакет документов.

Используя систему интернет-банкинга и SMS-информирования, можно дистанционно в любое время совершать большое количество банковских операций, вся информация будет приходить на мобильный телефон. Также в Сбербанке действует система автоплатежей, позволяющая автоматически и своевременно оплачивать мобильную связь, жилищные услуги, штрафы ГИБДД, детские сады и др. Этими сервисами пользуются уже более 240 тысяч клиентов.

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», стартовавшая в 2011 году, позволяет накапливать бонусы «СПАСИБО» при оплате товаров и услуг по карте Сбербанка, которыми в дальнейшем можно оплачивать покупки в магазинах-партнерах банка. Сегодня число пользователей этой программы превышает 3 млн человек.

«Наши ключевые преимущества – высокая надежность, технологичность и клиентоориентированность. Мы выстраиваем прочные доверительные отношения с клиентами, за каждой организацией закрепляем персонального менеджера. Это гарантирует его сотрудникам комфортное и оперативное обслуживание. Клиенты получают консультации и оформляют заявки на кредиты и карты прямо на рабочем месте, не нужно тратить время на визит в банк», – ­подчеркнул директор управления прямых продаж Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Попов.

141Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде