×
В социальных сетях
В печатной версии

850 тысяч жителей Западной Сибири получают зарплату на карты Сбербанка

29.04.2014
07:52

За последние два года количество зарплатных карт, выданных Западно-Сибирским банком Сбербанка России, выросло в два раза. Сегодня зарплату через Сбербанк получают более 850 тысяч человек, т.е. каждый третий работающий житель Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Клиентов привлекает разветвленная сеть офисов и устройств самообслуживания, широкая линейка карт, выгодные предложения по банковским продуктам и новые технологичные сервисы.

Например, владельцы зарплатных карт Сбербанка могут оформить кредитные карты Gold на льготных условиях, получить кредит под сниженную процентную ставку (на 1-1,5%), предоставив минимальный пакет документов.

Используя систему интернет-банкинга и SMS-информирования, можно дистанционно в любое время совершать большое количество банковских операций, вся информация будет приходить на мобильный телефон. Также в Сбербанке действует система автоплатежей, позволяющая автоматически и своевременно оплачивать мобильную связь, жилищные услуги, штрафы ГИБДД, детские сады и др. Этими сервисами пользуются уже более 240 тысяч клиентов.

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», стартовавшая в 2011 году, позволяет накапливать бонусы «СПАСИБО» при оплате товаров и услуг по карте Сбербанка, которыми в дальнейшем можно оплачивать покупки в магазинах-партнерах банка. Сегодня число пользователей этой программы превышает 3 млн человек.

«Наши ключевые преимущества – высокая надежность, технологичность и клиентоориентированность. Мы выстраиваем прочные доверительные отношения с клиентами, за каждой организацией закрепляем персонального менеджера. Это гарантирует его сотрудникам комфортное и оперативное обслуживание. Клиенты получают консультации и оформляют заявки на кредиты и карты прямо на рабочем месте, не нужно тратить время на визит в банк», – ­подчеркнул директор управления прямых продаж Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Попов.

147Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.