×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк России удостоен международной награды HSBC

24.04.2014
16:13

Сбербанк России удостоен награды HSBC Bank plc, Лондон, за достижение исключительно высокой доли платежей в фунтах стерлингов Соединенного Королевства, обработанных в сквозном автоматическом режиме (STP) в 2013 году.

Уровень сквозной автоматической обработки (STP) является широко признанным в международном банковском сообществе критерием, отражающим качество платежных документов и степень их соответствия унифицированным стандартам автоматической обработки при проведении расчетов.

Как было отмечено в ходе церемонии награждения, Сбербанк удостоен указанной награды в третий раз с момента её учреждения HSBC на российском рынке в 2011 году. При этом доля платежей Сбербанка, обработанных в сквозном автоматическом режиме, превысила 99 процентов. Этот показатель выводит Сбербанк в лидеры среди не только всех российских, но и многих зарубежных банков, которые держат счета в HSBC Bank plc.

Указанная международная награда является результатом плодотворного сотрудничества финансовых институтов в области расчетного бизнеса и служит подтверждением несомненных успехов Сбербанка в вопросах постоянного улучшения качества форматирования платежных документов.

197Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде