×
В социальных сетях
В печатной версии

К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился новый партнер

21.04.2014
16:11

Новым партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» стала компания «Первая фабрика мебели». При безналичной оплате покупки мебели владельцы карт Сбербанка получат 4,5% СПАСИБО от «Первой фабрики мебели», еще 0,5% подарит банк.

«Сбербанк делает все, чтобы нашим клиентам было удобно и выгодно пользоваться пластиковыми картами, поэтому мы увеличиваем число партнеров, которые начисляют повышенные бонусы в рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка», - отмечает начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Максим Синицин.

Чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» и получать на счет дополнительные бонусы, достаточно быть держателем карты Сбербанка России, зарегистрироваться в бонусной программе через банкомат/информационно-платежный терминал банка или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» и оплачивать покупки и услуги безналичным способом. Стандартный размер начислений составляет 0,5% от суммы платежа. Больше «Спасибо» можно получить у партнеров банка, а также в период акций, которые Сбербанк регулярно проводит для участников.

1 СПАСИБО = 1 рублю. Их можно обменять на скидку до 99% в магазинах-партнерах банка. Сегодня бонусы принимают в качестве оплаты более 10 тысяч торговых точек и крупнейшие интернет-магазины по всей России.

Подробная информация на сайте http://www.sberbank.ru.

160Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Предварительные договоренности уже есть.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.
На предприятии заявили: спрос на полуфабрикаты растет с каждым годом.