×
В социальных сетях
В печатной версии

К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился новый партнер

21.04.2014
16:11

Новым партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» стала компания «Первая фабрика мебели». При безналичной оплате покупки мебели владельцы карт Сбербанка получат 4,5% СПАСИБО от «Первой фабрики мебели», еще 0,5% подарит банк.

«Сбербанк делает все, чтобы нашим клиентам было удобно и выгодно пользоваться пластиковыми картами, поэтому мы увеличиваем число партнеров, которые начисляют повышенные бонусы в рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка», - отмечает начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Максим Синицин.

Чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» и получать на счет дополнительные бонусы, достаточно быть держателем карты Сбербанка России, зарегистрироваться в бонусной программе через банкомат/информационно-платежный терминал банка или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» и оплачивать покупки и услуги безналичным способом. Стандартный размер начислений составляет 0,5% от суммы платежа. Больше «Спасибо» можно получить у партнеров банка, а также в период акций, которые Сбербанк регулярно проводит для участников.

1 СПАСИБО = 1 рублю. Их можно обменять на скидку до 99% в магазинах-партнерах банка. Сегодня бонусы принимают в качестве оплаты более 10 тысяч торговых точек и крупнейшие интернет-магазины по всей России.

Подробная информация на сайте http://www.sberbank.ru.

168Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспортные поставки лесоматериалов в Иран стали основной темой переговоров представителей крупнейшей холдинговой компании Исламской Республики и регионального правительства.
Делегация региона под руководством заместителя губернатора Ларисы Теплоуховой успешно завершила бизнес-миссию в Южную Корею,
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
Несырьевой экспорт региона приближается к 1 000 000 000 $.
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного
Популярные статьи