×
В социальных сетях
В печатной версии

Есть новая подземная кладовая!

18.04.2014
00:12

Предприятием «РН-Уватнефтегаз», дочерним обществом компании «Роснефть», в пределах Западно-Герасимовского лицензионного участка Уватского проекта открыто новое месторождение. По результатам испытания поисковой скважины на Большепарфеновской площади извлекаемые запасы нефти месторождения по категориям С1 + С2 составляют около трех миллионов тонн.

Согласно сообщению пресс-службы ООО «РН-Уватнефтегаз», месторождение планируется назвать Таврическим. В плане геологоразведочных работ ООО «РН-Уватнефтегаз» на 2014 год – бурение второй поисковой скважины. Ожидается, что по результатам ее испытаний извлекаемые запасы нефти месторождения могут быть существенно увеличены. Защита запасов по новому месторождению и постановка их на баланс Государственной комиссии по запасам РФ запланирована на август текущего года.

Напомним, что в 2013 году в результате геологоразведочных работ в рамках Уватского проекта открыто три новых месторождения – Северо-Кеумское, Кирилкинское и Резвовское. «Роснефть» последовательно реализует программу по расширению ресурсной базы углеводородов. Развитие новых перспективных проектов является одной из ключевых стратегических задач для обеспечения устойчивого роста компании.

145Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде