×
В социальных сетях
В печатной версии

Чудо-техника для аграриев

16.04.2014
01:06
На выставке в Винзилях представлены сельскохозяйственная техника и оборудование компании Ростсельмаш

Перед началом весенней посевной кампании в поселке Винзили состоялась IV Тюменская специализированная выставка «Сельскохозяйственная техника и оборудование». 

В течение трех дней тюменцам была представлена продукция известной компании Ростсельмаш, входящей в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники.

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель губернатора, директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов, председатель комитета областной Думы по аграрным вопросам и земельным отношениям Юрий Конев и директор Тюменской агропромышленной лизинговой компании Владимир Сорогин. Они осмотрели экспозицию Ростсельмаш и остались довольны увиденным.

– В вашем регионе работает лучший дилер компании Ростсельмаш, – отметил директор по региональному развитию Уральского региона департамента продаж компании Валерий Кухаревский. – По итогам 2012–2013 сельхозгода «Тюменьагромаш» взял пальму первенства среди российских и зарубежных компаний-продавцов нашей техники. На сегодня этот дилер готов предоставить полную линейку производимой компанией Ростсельмаш техники: от тракторов, опрыскивателей, посевных комплексов до высокопроизводительных роторных комбайнов TORUM. И это все многообразие техники находится постоянно на дилерской площадке.

– Львиную долю наших продаж составляет комбайновая техника, – рассказал заместитель генерального директора ЗАО «Тюменьагромаш» Радик Рахимов. – Активно развивается реализация посевной и почвообрабатывающей техники, а также опрыскивателей. Одно из главных наших преимуществ – поставка комплексных решений сельхозпроизводителям. Компания Ростсельмаш предлагает потребителям огромный ассортимент техники. Практически на каждом тюменском предприятии используются кормоуборочные и зерноуборочные комбайны.

И действительно, ACROS 530 и 580 имеются почти в каждом хозяйстве. Многие сельхозпроизводители региона являются потребителями техники. Среди них – предприятие «Перспектива», работающее в Омутинском районе.

– Пользуемся техникой компании Ростсельмаш второй год – у нас есть мощные тракторы, зерноуборочный и два кормоуборочных комбайна, – рассказал директор предприятия Константин Фоминцев. – Техника Ростсельмаш нравится оптимальным соотношением цены и качества. По комфортности и удобству в эксплуатации она одна из лучших, представленных на рынке.

«Перспектива» планирует и дальше сотрудничать с компанией «Тюменьагромаш» – руководители предприятия намерены в этом году купить у них тракторы и еще один комбайн Ростсельмаш. И потребитель, как известно, всегда прав!

690Просмотров

полезно

Современные тракторы, опрыскиватели, посевные комплексы были представлены на выставке сельхозтехники в Винзилях.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония закрытия соревнований прошла в Легкоатлетическом манеже.
Победителем соревнований стала команда из Кемеровской области. Второе место у шахматистов Пермского края.
На Цветном бульваре 24 марта в 12 часов начнется флешмоб по сдаче нормативов ГТО «На рекорд».
Вечером 20 марта в Легкоатлетическом манеже официально открылись IX Всероссийские зимние сельские спортивные игры.
Специалисты Областного центра реабилитации инвалидов в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout.
В соревнованиях по гиревому спорту, проходящих в рамках IХ Всероссийских зимних сельских спортивных играх с 20 по 22 марта, от каждой команды из регионов страны участвуют четыре человека – двое мужчин и две женщины.
Во Дворце спорта состоялся пятый матч 1/4 Кубка Петрова. Отношения на льду по-спортивному выясняли ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
В Тюмени стартовали турниры по шахматам и шашкам в рамках Всероссийских зимних сельских спортивных игр. Они проводятся с 19 по 23 марта.

полезно

Современные тракторы, опрыскиватели, посевные комплексы были представлены на выставке сельхозтехники в Винзилях.

Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи