×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый стандарт обслуживания по ипотеке

16.04.2014
15:45

Сбербанк переходит на новую модель обслуживания клиентов по ипотеке, расширяя сеть приема заявок на ипотечные кредиты. Теперь для получения консультации, предварительного расчёта по ипотеке и подачи заявки клиенту не обязательно обращаться в специализированный офис – это можно сделать в любом отделении банка.

При этом проведение сделки по ипотеке будет проходить в Центрах ипотечного кредитования – офисах, специализирующихся на выдаче ипотечных кредитов.
В Тюмени работают три Центра ипотечного кредитования по адресам:

- Ул. Профсоюзная, д. 52, тел. (3452)550678;
- ул. Рижская, д. 61, тел. (3452)592194;
- ул. Кирова, д. 35/1, тел. (3452)452575.

В ипотечном центре Сбербанка персональный менеджер поможет клиенту не только правильно составить заявление на кредит, но и подобрать подходящий вариант жилья, оформить страховку и заключить сделку. Также клиент сможет получить информацию о партнерах банка – риелторах и строительных компаниях, их объектах и ценах, выбрать агента, подать заявку на просмотр недвижимости и даже провести встречу с участниками сделки в комфортных переговорных. Важно, что банк поможет и проводить расчеты по первоначальной сумме – у клиентов есть возможность пересчета средств, проверки подлинности купюр. Режим работы центров ипотечного кредитования совпадает с режимом регистрационной палаты, что делает обслуживание клиентов еще более удобным и комфортным.

«Основная задача Центров ипотечного кредитования Сбербанка – существенно повысить уровень сервиса для клиентов, приобретающих недвижимость, за счет значительного упрощения процедуры оформления ипотечного кредита и взаимодействия клиента, банка и компаний-участников рынка недвижимости, в одном месте. Заявку теперь можно подать в любом ближайшем офисе, а все последующие вопросы клиент будет решать с персональным менеджером в специальном ипотечном центре», – комментирует заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Арсений Белоглазов.

159Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.