×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк улучшает условия продукта «Военная ипотека» – «Приобретение готового жилья»

15.04.2014
16:03

С 14 апреля 2014 года Сбербанк увеличивает максимальную сумму кредита по продукту «Военная ипотека» на цели приобретения готового жилья до 2,4 млн. рублей и устанавливает новые ставки по продукту: от 9,5% годовых в рублях с учетом срока кредитования.
Продукт «Военная ипотека» разработан в рамках накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих – НИС.
По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«Новые условия кредитования участников НИС помогут жителям Тюменской и Омской областей, ХМАО и ЯНАО приобрести жилье заметно большей площади», – отмечает директор управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка Полина Шанаурина.

364Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.