×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк выступил партнером III Всероссийского форума «Франчайзинг. Регионы»

09.04.2014
15:47

Сбербанк примет участие в III Всероссийском форуме «Франчайзинг. Регионы», который пройдет в Тюмени 16 апреля. Банк третий год выступает генеральным партнером форума: именно столько времени действует продукт «Бизнес-старт», разработанный специально для франчайзинговых проектов.

Сбербанк не просто финансирует начинающих бизнесменов, но и дает им возможность получить знания по созданию и ведению собственного бизнеса. Клиенты могут обратиться за консультацией к специалисту банка, пройти обучающие видео-курсы, принять участие в семинарах, тренингах и круглых столах, которые проводят Центры развития бизнеса Сбербанка.

«Купить франшизу достаточно легко, но в наших интересах сделать так, чтобы клиент совершил осознанный выбор, и у него был реально успешный старт. Соответственно, при аккредитации компания-франчайзер должна отвечать определенным требованиям, что в итоге позволяет снизить риски уже на самых начальных этапах. С января 2013 года количество франшиз, аккредитованных Сбербанком, увеличилось более чем в четыре раза. Сегодня можно сделать выбор из 83 проектов международных и российских компаний-франчайзеров», – сообщил заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Никита Куликов на пресс-конференции, состоявшей в преддверии форума.

По его словам, в прошлом году на территории Западной Сибири Сбербанк выдал 25 кредитов «Бизнес-старт», 12 из них на общую сумму 20 млн рублей получили начинающие предприниматели Тюмени. Еще один пример успешного развития франчайзинга в Тюмени, который привел Никита Куликов, в четвертом квартале 2013 года тюменские предприниматели по количеству полученных кредитов «Бизнес-старт» обогнали города-миллионники (Москва, Пермь, Новосибирск).

110Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.