×
В социальных сетях
В печатной версии

Подключить «Автоплатеж» можно на кредитные карты Сбербанка

09.04.2014
15:47

С апреля клиенты Сбербанка могут подключить «Автоплатеж» на кредитные карты. «Мы постоянно расширяем возможности удобной услуги «Автоплатеж», оценить которую смогли уже 150 тысяч жителей Западной Сибири. Сегодня услуга может быть подключена не только к дебетовым, но и кредитным картам Сбербанка. Действия при оплате счетов аналогичны», — отмечает директор управления Банк XXI Западно-Сибирского банка Сбербанка России Татьяна Петрушкина.

«Автоплатеж» позволяет экономить время. Клиент доверяет Сбербанку исполнение большинства регулярных платежей. Банк отследит счета, оплатит их и сообщит об успешном совершении операции. Накануне перед списанием средств с карты клиент получит от банка SMS с информацией о сумме списания и кодом для отмены оплаты в случае необходимости. Услуга предоставляется бесплатно.

Подробную информацию о сервисе «Автоплатеж» можно получить во всех отделениях Сбербанка.

110Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.