×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый партнер программы «Спасибо от Сбербанка».

09.04.2014
16:21

К масштабной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» присоединилась федеральная сеть универмагов одежды в России «Lady & Gentleman CITY».

С 1 апреля по 30 июня 2014 года держатели банковских карт Сбербанка России при безналичной оплате счёта в данной сети получают 2,5% бонусов от суммы платежа – дополнительные 2,0% от сети «Lady & Gentleman CITY» и 0,5% от Сбербанка. Жители города Тюмени могут ознакомиться с ассортиментом данной федеральной сети и получить начисление дополнительных бонусов в ТРЦ «Кристалл» и ТЦ «Гудвин».

Для того чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» и получать на свой счет дополнительные бонусы, достаточно быть обладателем банковской карты Сбербанка России, зарегистрироваться в бонусной программе через банкомат/информационно-платежный терминал банка или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» и оплачивать покупки и услуги безналичным способом. Стандартный размер начислений составляет 0,5% от суммы платежа. Больше «Спасибо» можно получить у партнеров банка, а также в период акций, которые Сбербанк регулярно проводит для участников.

1 СПАСИБО = 1 рублю. Их можно обменять на скидку до 99% в магазинах-партнерах банка. Сегодня бонусы принимают в качестве оплаты более 10 тысяч торговых точек и крупнейшие Интернет-магазины по всей России.

«Интерес клиентов к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» постоянно растет, чему способствует, в первую очередь, расширение списка партнеров программы. Люди предпочитают совершать запланированные покупки и при этом накапливать больше бонусных баллов», — говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка России Максим Синицин.

Ознакомиться с полным списком партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» и с ее правилами можно на официальном сайте ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru, а также во всех подразделениях банка.

144Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.