×
В социальных сетях
В печатной версии

«Ленинцы» одержали победу На турбазе прошла спартакиада судей мировой юстиции

08.04.2014
01:02
На турбазе прошла спартакиада судей мировой юстиции

На спортивно-оздоровительной базе у озера Сингуль прошла спартакиада, которая собрала больше сотни служащих и судей мировой юстиции юга Тюменской области. Шесть команд, представлявших Тюменский, Ишимский, Тобольский районы и Заводоуковский городской округ, состязались в лыжных гонках, стрельбе из пневматического пистолета, игре в дартс, перетягивании каната и в мини-футболе.

– Сотрудники органов мировой юстиции два раза в год, весной и летом, проводят внутренние спартакиады, – рассказал заместитель начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей Тюменской области Игорь Филиппенко. – В летней программе для участников предусмотрены соревнования по челночному бегу и волейболу.

На спортивно-оздоровительной базе созданы отличные условия для отдыха – есть большая спортивная площадка, лыжный парк, пляж, ухоженная прибрежная территория, столовая, домики на 16 спальных мест и русская баня. В просторном двухэтажном гостевом доме можно погонять шары за бильярдным столом. На территории несколько беседок, а дорожки для прогулок выложены плиткой. На базе построена небольшая часовня.

– К участию в каждой спартакиаде команды подходят творчески, – не без гордости сказал Игорь Владимирович. – Помимо спортивных достижений, они на высоком исполнительском уровне демонстрируют номера художественной самодеятельности и участвуют в конкурсах кулинарного мастерства.

Для объективности судейства в состав строгого жюри вошли несколько председателей районных судов и представителей областной профсоюзной организации. Во всех спортивных состязаниях, конкурсах художественной самодеятельности и кулинарного искусства победителем стала команда капитана Амана Кузенбаева из представителей судебных участков Ленинского округа Тюмени. Победители получили кубок, а участники состязаний – памятные медали и благодарности.

231Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде