×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 апреля 2014 года

04.04.2014
02:34

Губернатор Владимир Якушев побывал с рабочей поездкой в Казанском районе. Визит главы региона Владимира Якушева в Казанский район начался с посещения мегафермы в селе Шагалово и строящегося цеха по переработке рыбы. Кроме этого, глава региона побывал на объектах жилищного строительства, посетил новый спорткомплекс, построенный за счет инвестиций частных лиц. В план рабочей поездки вошло и ознакомление с деятельностью многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Подробности визита на первой полосе.

«Уникальная жилищная программа уже помогла тысячам работников бюджетной сферы», -- так губернатор Владимир Якушев прокомментировал итоги реализации одной из жилищных программ, обсуждавшихся на заседании президиума правительства Тюменской области. С 2011 года, по данным главного управления строительства, более двух тысяч работников бюджетной сферы Тюмени и Тобольска решили квартирный вопрос благодаря выделенным регионом субсидиям. Читайте материал «Субсидии с расчетом на жилье».

Созданием комфортных условий для развития бизнеса в малых городах занимаются не только на правительственном уровне. Это на своем примере доказали члены «Тюменского делового клуба», посетившие в конце марта города Ялуторовск и Заводоуковск для встречи с местными предпринимателями. Материал «Развиваете бизнес? Тогда мы идем к вам!»

Знакомясь с документами партийного архива первого года жизни Тюменской области, нельзя не обратить внимание на один необычный факт. Партийные и комсомольские органы области формировались в течение полугодия, а вот первая сессия областного Совета депутатов трудящихся прошла уже в ноябре 1944 года, то есть буквально через три месяца после дня рождения области. Откуда взялись депутаты? Читайте материал в рубрике «К 70-летию Тюменской области».

Дзюдоисты Севастополя дебютировали на первенстве России среди юниоров и юниорок после вхождения Крымского полуострова в состав нашего государства. Они в числе других 420 атлетов в возрасте до 23 лет боролись за звание чемпиона страны на тюменском татами. На соревнованиях побывала Людмила Ведерникова.

229Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде