×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк провел прямую видеотрансляцию общероссийского семинара Боба Дорфа в Центрах развития бизнеса по всей стране

03.04.2014
15:14

Сбербанк организовал прямую видеотрансляцию общероссийского бизнес-семинара Боба Дорфа – соавтора бестселлера «Стартап: настольная книга руководителя», преподавателя Columbia Business School. Тема семинара - «Стабильные продажи в нестабильные времена: лучшие практики для привлечения и развития клиентов».

Наблюдать за трансляцией и задать вопрос Бобу Дорфу можно было более чем в 70-ти Центрах развития бизнеса Сбербанка.

«Сбербанк делает очень многое для того, чтобы люди в России могли создавать и успешно развивать собственный бизнес, – отметил Боб Дорф. – Надеюсь, этот семинар окажется полезным российским предпринимателям».

Центры развития бизнеса Сбербанка – это специализированные офисы Сбербанка для малого и микробизнеса с развитой инфраструктурой: «Клуб предпринимателей по интересам» (поиск бизнес-партнеров по всей стране), бесплатные семинары и тренинги, консультации и помощь партнеров Сбербанка в специальных партнерских зонах Центров, бесплатные переговорные площадки для организации рабочих встреч предпринимателей с их контрагентами, дискуссионные площадки с региональными и муниципальными властями и др. К настоящему моменту действует около 170 Центров развития бизнеса по всей стране (www.dasreda.ru/crb/).

107Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде