×
В социальных сетях
В печатной версии

По бронзе в Гран-при

02.04.2014
00:51

Тюменцы Наталья Кузютина и Муса Могушков стали бронзовыми призерами очередного этапа Гран-при по дзюдо, завершившегося в Тбилиси. Кузютина заняла третье место в весовой категории до 52 кг, взяв верх над представительницей Туркменистана Гульбадан Бабамуратовой. В утешительном раунде Наталья оказалась сильнее россиянки Юлии Рыжовой. Воспитанник центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Муса Могушков замкнул тройку призеров Гран-при в категории до 73 кг. Наш земляк выиграл в трех встречах – с казахом Галимжаном Абдрахмановым, представителем Азербайджана Рустамом Оруджевым и украинцем Сергеем Дреботом, однако в борьбе за выход в финал уступил грузину Нугзари Таталашвили по замечаниям. Всего за награды в престижных соревнованиях боролись почти 200 спортсменов из 24 стран мира.

112Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
Стало известно расписание движения автобусов.
Одиннадцатый тур первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ ФК «Тюмень» провел на выезде в Томске против лидера турнира местной «Томи».
На соревнованиях, проходящих в Красноярске, тюменки вышли в полуфинал, обыграв местный ВК «Енисей-2» в трех сетах.
Соревнования пройдут в ближайший уик-энд.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде