×
В социальных сетях
В печатной версии

Были лыжи горные, стали водные

02.04.2014
00:45
Тюменские горнолыжники завершили сезон

В последний выходной марта тюменские горнолыжники и сноубордисты собрались на традиционную встречу, связанную с закрытием зимнего сезона 2013–2014. Открылся праздник состязаниями по джиббингу (прыжки и скольжение на сноуборде и лыжах по специальным фигурам). 

Потрясающее владение инвентарем и виртуозные трюки продемонстрировали два десятка спортсменов. Зрителям скучать не пришлось. Они могли принять участие в различных конкурсах, поупражняться в прыжках на батуте, покататься не только на лыжах-сноубордах, но и на санках, «ватрушках» и даже на собачьих упряжках.

Главной фишкой дня закрытия стало костюмированное аквашоу. Наряженным участникам на лыжах и сноубордах необходимо было скатиться с горы и на скорости преодолеть искусственное озеро. Удалось это, увы, не всем. Для почти половины участников спуск закончился... моржеванием. Вода была +2 градуса! Но это нисколько не расстраивало новоиспеченных моржей, некоторые поднимались на гору еще по два-три раза. На мой вопрос, сложнее ли сколь-зить по воде, участник в костюме Карлсона ответил так: «Вода – это ведь тот же снег, только жидкий...»

Участников и зрителей аквашоу, близко стоявших к «озеру», не раз накрывало холодной волно, но их это не пугало. Все получили колоссальный заряд энергии на предстоящую неделю.

197Просмотров

неожиданно

Самым зрелищным событием закрытия горнолыжного сезона стало костюмированное аквашоу: спортсмены не просто скатывались с горы, но  и преодолевали водные препятствия.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».

неожиданно

Самым зрелищным событием закрытия горнолыжного сезона стало костюмированное аквашоу: спортсмены не просто скатывались с горы, но  и преодолевали водные препятствия.

Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде