×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк становится ближе

28.03.2014
00:01

Подать заявку и получить жилищный кредит  можно не только в филиалах Сбербанка, но и в офисах продаж партнеров банка: агентств недвижимости, застройщиков, где организованы удаленные рабочие места сотрудников Сбербанка – специалистов по жилищному кредитованию.

Сегодня в Тюмени действуют девять удаленных рабочих мест специалистов на территории офисов партнеров, расположенных по следующим адресам:

ООО "ПСК ДОМ" (г. Тюмень, ул. Барабинская, д. 1);

ООО "Партнер Инвест" (г. Тюмень, ул. Эрвье, д. 26);

ООО ФАН "Этажи" (г. Тюмень, ул. Ленина, д.38/1);

АН "Адвекс" (г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 90).

Также удаленные рабочие места находятся в офисах партнеров Тюменского отделения Сбербанка в городах юга Тюменской области:

ООО ФАН "Этажи" (г. Ишим, ул. Полины Осипенко, д. 35/2);

ООО ФАН "Этажи" (г. Тобольск, ул. 9 микрорайон, строение 25).

«Сбербанк вместе с партнерами создал удобный формат обслуживания клиентов. Удалённое рабочее место сотрудника банка предоставляет возможность клиентам в одном месте подобрать квартиру, проконсультироваться по ипотеке, подать заявку на кредит и подписать кредитную документацию после получения ответа. Это существенно экономит время клиентов», — комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

219Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
В форуме примут участие бизнесмены из 40 регионов России и 5 стран мира.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», добыло 90-миллионную тонну нефти с начала освоения Уватского проекта.
Международный форум пройдет в Москве.
Ряды народных экспертов «тюменской марки» пополняются успешными жителями региона.