×
В социальных сетях
В печатной версии

Перехода не будет

27.03.2014
01:51

– Предлагаю восстановить пешеходный переход в районе остановки «Сквер», закрытие которого создало неудобства для пассажиров общественного транспорта, а также для водителей. Здесь очень оживленное место: рынок, универмаг, новый торговый центр. Многие пешеходы, рискуя жизнью, переходят дорогу в неположенном месте.
Галина Родионова,
г. Тюмень

Отвечает заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации г. Тюмени Дмитрий Николаевич Гришаев (тел. (3452) 68-94-52):

– Нерегулируемые пешеходные переходы на улицах Республики и Ленина от остановки «Сквер им. Немцова» в направлении Центрального рынка ликвидированы по согласованию с ОГИБДД УМВД по г. Тюмени с целью обеспечения безопасности дорожного движения на данном участке улично-дорожной сети.

Ликвидируемые пешеходные переходы негативно влияли на пропускную способность улиц Республики и Ленина, что приводило к образованию транспортных заторов и снижению уровня безопасности всех участников дорожного движения.

Восстановление данных пешеходных переходов не целесообразно, так как ближайшие регулируемые пешеходные переходы находятся на пересечении с улицами Профсоюзной и Орджоникидзе в шаговой доступности, на расстоянии 190 и 170 метров соответственно, что в полной мере соответствует действующим нормативным требованиям.

249Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает руководитель управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу Оксана Дмитриевна Шевченко (тел. (3452) 56-86-57, доб. 776)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)
В апреле-мае 2018 года любой гражданин может обратиться в офисы банков и бесплатно обменять скопившуюся мелочь на банкноты, при этом за часть сдаваемой мелочи можно получить памятные монеты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде