×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 марта 2014 года

26.03.2014
01:00

У Тюменской области и Ямала есть множество направлений для интеграции и сотрудничества. Все реализуемые совместные программы должны служить интересам и на благо жителей обоих регионов. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на встрече с ямальскими журналистами в пятницу, 21 марта. Подробности в материале Елены Размазиной.

Предприятия строительной индустрии региона развиваются, внедряя новые технологии и совершенствуя качество продукции. Об этом заявил заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов. Региональные журналисты смогли оценить масштабы модернизации отрасли во время пресс-тура, побывав на трех крупных строительных предприятиях города – ТДСК, «Мостострой-11» и ЖБИ-5. О развитии стройиндустрии области рассказывает Сергей Кузнецов. Материал «Семимильными шагами в будущее».

На прошлой неделе представители профильных департаментов правительства Тюменской области, нефтегазовых и нефтегазосервисных компаний, высших учебных заведений встретились за круглым столом «Взаимодействие власти, бизнеса и вузов в подготовке кадров для ТЭК: опыт, проблемы, перспективы». Диалог получился продуктивным, несмотря на зачастую диаметрально противоположные точки зрения. О подготовке кадров для ТЭК читайте в материале «Кадровый голод утолит интеграция».

В рамках Года культуры и празднования 70-летия образования Тюменской области в Тобольске состоятся I международный открытый конкурс хореографического мастерства «Территория танца» памяти Родиона Юмашева и V открытый всероссийский конкурс исполнителей имени Александра Алябьева. О культурной жизни Тобольска читайте в материале Анны Аксариной «Город фестивалей и конкурсов».

111Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее