×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылась имидж-лаборатория «Персона» по программе «Бизнес-старт»

26.03.2014
04:02

При поддержке Западно-Сибирского банка Сбербанка в рамках программы «Бизнес-старт» в Тюмени открылась имидж-лаборатория Персона.

«Бизнес-старт» – это кредитная программа Сбербанка, позволяющая начать бизнес «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана. Финансирование предоставляется в сумме до трех миллионов рублей (до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до 3,5 лет без залогового обеспечения кроме имущества, приобретенного за счет кредитных средств банка. Важным преимуществом является возможность получения отсрочки в погашении основного долга по кредиту на 6 месяцев.

«Программа «Бизнес-старт» позволяет получить предпринимателям не только первоначальный капитал, но и готовую бизнес-модель, а также информационную и образовательную поддержку со стороны Сбербанка и его партнеров», — комментирует начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения Сбербанка Ольга Частоступова.

В настоящий момент Сбербанком аккредитовано 83 франшизы известных мировых и отечественных брендов и 18 типовых бизнес-планов, разработанных консалтинговой компанией - партнером банка.

Имидж-лаборатория «Персона» – одна из крупнейших сетей салонов красоты в странах СНГ, оказывающих парикмахерские услуги, а также консультации по созданию персонального имиджа.

116Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде