×
В социальных сетях
В печатной версии

Западно-Сибирский банк Сбербанка проводит совместную акцию с Visa

25.03.2014
04:03

В Западно-Сибирском банке Сбербанка проходит совместная акция с компанией Visa. Предложение действует на территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Чтобы принять участие в акции необходимо с 10 марта по 30 апреля 2014 года оплатить товары и услуги на сумму от 1000 рублей картой Visa Сбербанка.

Участники, совершившие максимальное количество транзакций, станут обладателями главного приза — поездки на двоих на Чемпионат мира по футболу FIFA 2014 в Бразилию. Кроме того, каждая 100-ая транзакция на сумму от 1000 рублей станет призовой – на банковскую карту клиента будут перечислены 500 рублей.

«Каждая покупка по карте Visa Сбербанка – это шанс выиграть поездку на Чемпионат мира по футболу. Количество призов ограничено», – отмечает директор управления внедрения проектов и продуктов Западно-Сибирского банка Сбербанка Максим Сигин.
С подробными правилами участия в акции можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru

452Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Популярные статьи