×
В социальных сетях
В печатной версии

Западно-Сибирский банк Сбербанка проводит совместную акцию с Visa

25.03.2014
04:03

В Западно-Сибирском банке Сбербанка проходит совместная акция с компанией Visa. Предложение действует на территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Чтобы принять участие в акции необходимо с 10 марта по 30 апреля 2014 года оплатить товары и услуги на сумму от 1000 рублей картой Visa Сбербанка.

Участники, совершившие максимальное количество транзакций, станут обладателями главного приза — поездки на двоих на Чемпионат мира по футболу FIFA 2014 в Бразилию. Кроме того, каждая 100-ая транзакция на сумму от 1000 рублей станет призовой – на банковскую карту клиента будут перечислены 500 рублей.

«Каждая покупка по карте Visa Сбербанка – это шанс выиграть поездку на Чемпионат мира по футболу. Количество призов ограничено», – отмечает директор управления внедрения проектов и продуктов Западно-Сибирского банка Сбербанка Максим Сигин.
С подробными правилами участия в акции можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru

525Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Местом наведения порядка стал мемориальный комплекс «Трудовой доблести тюменских судостроителей и подвига военных моряков».
Президент России Владимир Путин обратился к молодежи страны. В своем послании к Федеральному собранию он призвал молодых людей дерзать, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране.
Президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию РФ 20 февраля акцентировал внимание на планах по созданию 15 научно-образовательных центров. В трех регионах, в том числе в Тюменской области, эти объекты будут открыты в 2019 году.
Глава облздрава рассказала о внедрении в регионе передовых медицинских технологий.
Депутат Госдумы уверен в верности президентского курса.
Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в оглашении послания главы государства, которое состоялось 20 февраля в Москве. Глава региона прокомментировал основные задачи и посылы, которые обозначил президент.
Николай Цуканов сделал такие выводы после встречи с жителями территории.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной