×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк открыл Центр развития бизнеса в Тобольске

20.03.2014
04:26

Сбербанк открыл Центр развития бизнеса (ЦРБ) в Тобольске. Он располагается на третьем этаже главного офиса Сбербанка в Тобольске по адресу  ул. Ремезова, д. 124. 

«Это уже пятый ЦРБ, открытый Тюменским отделением Сбербанка. Новый формат обслуживания юридических лиц предполагает не только оказание всего спектра банковских услуг, но и всестороннюю поддержку предпринимателям и предприятиям на всех этапах становления бизнеса», – отметил заместитель Председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Владислав Шиленко.

Клиентам ЦРБ доступны услуги страховых, лизинговых и консалтинговых компаний, фонда поддержки предпринимательства, а также дополнительные сервисы. В офисах есть переговорные и конференц-залы для проведения встреч с партнерами, семинаров и тренингов. Услуга бесплатная, забронировать помещения можно заранее.

«Для бизнесменов Тобольска Центр развития бизнеса – это еще одна удобная точка банковского обслуживания. Очень важно, что теперь клиенты смогут получить все услуги в одном месте в центре города», - комментирует глава администрации города Тобольска Владимир Мазур.

151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.