×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк открыл центр мониторинга систем безопасности в Тюмени

17.03.2014
04:50

В Западно-Сибирском банке Сбербанка начал работу центр мониторинга систем безопасности. Он обеспечит оперативное взаимодействие между службами, ответственными за безопасность, и будет контролировать все объекты банка на территории Тюменской области. К системе подключены 164 офиса, 45 круглосуточных зон самообслуживания, а также 900 банкоматов и терминалов.

Деятельность нового подразделения направлена на создание единого информационного пространства всех систем безопасности, что позволит добиться эффективного предотвращения преступных действий.

«Нам важно обеспечить высокий уровень безопасности всех банковских операций, чтобы клиенты чувствовали уверенность и комфорт во взаимоотношениях со Сбербанком», – комментирует председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

Круглосуточный контроль позволит в онлайн режиме оценивать обстановку на банковских объектах и оперативно принимать решения о необходимости привлечения правоохранительных органов. «Мы тесно сотрудничаем со Сбербанком и приложим максимум усилий для того, чтобы обеспечить немедленное реагирование на все правонарушения», – отмечает заместитель начальника ФГКУ Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области Евгений Симаков.

Помимо круглосуточного мониторинга Сбербанк обеспечивает защиту банкоматов и терминалов антискимминговым оборудованием. Эти устройства предотвращают установку на банкоматы нештатного оборудования. Средствами защиты оснащены более 550 банкоматов, а в ближайшем будущем антискимминговое оборудование появится на всех устройствах самообслуживания.

«Внедрение новых технологий способствует профилактике преступности и обеспечению правопорядка в Тюменской области, – отмечает заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка, куратор блока «Работа с проблемными активами, безопасность, правовые вопросы» Дмитрий Гурулёв.

156Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде