×
В социальных сетях
В печатной версии

10 000 онлайн-вкладов Сбербанка открыли за два месяца жители Западной Сибири

12.03.2014
15:22

За два месяца 2014 года жители Западной Сибири открыли более 10 тыс. онлайн-вкладов на общую сумму более 3,2 млрд руб.

Услуга доступна клиентам, заключившим с банком универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). УДБО оформляется в любом дополнительном офисе Сбербанка России, обслуживающем физических лиц.

Онлайн-вклады можно открыть через систему интернет-банка, банкоматы и платежные терминалы Сбербанка. Для совершения операции необходимо выбрать вид вклада, определить его размер и срок размещения.

По онлайн-вкладам «Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн» и «Управляй ОнЛ@йн» действует повышенная процентная ставка по сравнению со ставкой по аналогичным вкладам, открываемым в офисах банка. Также пользователям интернет-банкинга доступен Сберегательный счет, который поддерживает нулевой остаток и удобен для приходных и расходных операций.

«Онлайн-вклады позволяют значительно экономить время на посещении офиса банка. Осуществлять операции можно в любое удобное время и из любой точки мира, где есть подключение к Интернету. Кроме того, пользователям интернет-банкинга не нужно снимать наличные деньги со счета, чтобы открыть и пополнить вклад», – комментирует заместитель директора управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов.

106Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Сырье активно используют в восточной медицине.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.
Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве.