×
В социальных сетях
В печатной версии

10 000 онлайн-вкладов Сбербанка открыли за два месяца жители Западной Сибири

12.03.2014
15:22

За два месяца 2014 года жители Западной Сибири открыли более 10 тыс. онлайн-вкладов на общую сумму более 3,2 млрд руб.

Услуга доступна клиентам, заключившим с банком универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). УДБО оформляется в любом дополнительном офисе Сбербанка России, обслуживающем физических лиц.

Онлайн-вклады можно открыть через систему интернет-банка, банкоматы и платежные терминалы Сбербанка. Для совершения операции необходимо выбрать вид вклада, определить его размер и срок размещения.

По онлайн-вкладам «Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн» и «Управляй ОнЛ@йн» действует повышенная процентная ставка по сравнению со ставкой по аналогичным вкладам, открываемым в офисах банка. Также пользователям интернет-банкинга доступен Сберегательный счет, который поддерживает нулевой остаток и удобен для приходных и расходных операций.

«Онлайн-вклады позволяют значительно экономить время на посещении офиса банка. Осуществлять операции можно в любое удобное время и из любой точки мира, где есть подключение к Интернету. Кроме того, пользователям интернет-банкинга не нужно снимать наличные деньги со счета, чтобы открыть и пополнить вклад», – комментирует заместитель директора управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов.

111Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Завершился конкурс бизнес-проектов «СИП-АП».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое
Популярные статьи