×
В социальных сетях
В печатной версии

Высшая лига в семье и работе

07.03.2014
00:29
Елена Гущина знает, как воспитывать сына, учиться и оставаться звездой

Елена Гущина – лицо и голос Тюменской области. Вместе с командой КВН «Союз» она не первый сезон выступает в музыкальных и юмористических состязаниях веселых и находчивых. 

Недавно ребята вернулись из большого гастрольного тура по городам России «Звезды высшей лиги КВН». Впереди – участие в четвертьфинале. Игры начнутся в апреле, а пока Елена находится в Москве: получает профессию театрального режиссера и воспитывает годовалого сынишку Мирона.

– Вы выступаете с командой и воспитываете малыша. Как удается все успевать? 

– Рецепт очень прост: все дело в мобильности и понимании моей семьи. Творческий муж, общительный и обожающий бывать среди множества людей сын позволяют мне уделять часть времени КВН. В два месяца наш малыш уже освоил закулисное пространство, так что при необходимости он не против побывать и на репетициях, и на играх.

– Что самое захватывающее в профессиии кавээнщика? Почему уходить оттуда не торопятся? 

– Начинающих кавээнщиков манит, я думаю, голубой экран, а когда твое лицо наконец мелькнуло на нем, зависимость к игре уже проникла в кровь. Ты этого даже не замечаешь. КВН дает массу приятных знакомств, он делает тебя смелее, причем не столько на сцене, сколько в жизни.

– Остается ли время на участие в других проектах? Если да, то в каких? 

– Сейчас мой самый главный проект – любознательный малыш по имени Мирон, я с ним заново открываю для себя мир: вспоминаю детские песенки, стишки, пытаюсь объяснить ему, что такое хорошо и что такое плохо. Это уникальное время и для него, и для меня. Естественно, материнство – не окончание творческого пути, а возможность сделать переоценку ценностей.

– Как проводите свободное время, есть ли у вас хобби?

– В любую свободную минуту тянусь к книжке, с детства люблю читать. Не забываю периодически выбираться в театры, благо в Москве с репертуаром проблем не бывает никогда. Из недавно увиденных спектаклей меня по-настоящему потряс «1900-й» Олега Меньшикова. Тонко, эмоционально и проникновенно. Если перерыв на отдых обещает быть длительным, стараемся всей семьей отправиться в путешествие, благо друзья есть в самых неожиданных уголках мира!

– Приближается восьмое марта. Как вы планируете провести этот день?

– Планирую проснуться и довериться своей второй половине. Он, как показывает опыт, в этот праздник любит меня удивлять. Именно восьмого марта шесть лет назад он сделал мне предложение. Так что за отличное настроение в этот день не переживаю!

Справка

►Команда КВН «Союз» образована участниками тюменского коллектива «Гарвард» и шадринского «Моль».

►Дебютировали на сцене сочинского фестиваля 2011 года, а в 2012 году блестяще выступили в премьер-лиге, заняв в финале второе место.

►На счету команд множество наград: «Большой КиВиН в светлом» по итогам участия в фестивале «Голосящий КиВиН – 2012», третье место в «Кубке президента Украины – 2012», «Президентский КиВиН» на фестивале «Голосящий КиВиН - 2013». «Союз» позиционирует себя как поющую команду, большинство участников – сильные вокалисты.

►За плечами солистки Елены Гущиной многократные победы на фестивале «Студенческая весна», а также золотой приз всемирного чемпионата исполнительских видов искусств голливудской олимпиады Worldstars-2009, Лос-Анджелес.
3004Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.