×
В социальных сетях
В печатной версии

Активная жизнь старшего поколения

04.03.2014
00:47

Департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени продолжает привлекать пенсионеров к активному образу жизни. 

Приоритетным направлением по-прежнему остается скандинавская ходьба. Продолжается проведение утренних зарядок и оздоровительных гимнастик. В марте у пенсионеров появится возможность посещать занятия по хореографии под руководством инструктора ДЮЦ «Вероника» Юлии Кузнецовой. Юлии всего 19 лет, девять из них она посвятила народным танцам. Занятия будут проходить на базе МАОУ СОШ № 19 (ул. Московский тракт, 104). Предварительная запись в танцевальную группу по телефону спорторганизатора 8-922-078-70-10.

253Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В соревнованиях по гиревому спорту, проходящих в рамках IХ Всероссийских зимних сельских спортивных играх с 20 по 22 марта, от каждой команды из регионов страны участвуют четыре человека – двое мужчин и две женщины.
Во Дворце спорта состоялся пятый матч 1/4 Кубка Петрова. Отношения на льду по-спортивному выясняли ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
В Тюмени стартовали турниры по шахматам и шашкам в рамках Всероссийских зимних сельских спортивных игр. Они проводятся с 19 по 23 марта.
На Цветном бульваре 24 марта в 12 часов начнется флешмоб по сдаче нормативов ГТО «На рекорд».
Вечером 20 марта в Легкоатлетическом манеже официально открылись IX Всероссийские зимние сельские спортивные игры.
Возобновилось первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В двух выездных матчах очковый багаж тюменской команды пополнился на одно очко, взятое в результате ничейного матча с ФК «Тамбов».
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России и действующий обладатель трофея - МФК «Газпром-Югра» (Югорск) и МФК «Тюмень».
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи