×
В социальных сетях
В печатной версии

За время Олимпийских игр в Сочи Сбербанк реализовал в столице Игр более 17 000 олимпийских монет

03.03.2014
18:22

За время проведения Олимпийских Игр в Сочи Сбербанк реализовал в Сочи более 17 000 золотых и серебряных олимпийских монет, в том числе 8 600 инвестиционных. Продажа монет гостям Олимпиады осуществлялась в офисах банка, расположенных на олимпийских объектах, а также в самом городе Сочи, в том числе в первом на юге страны специализированном офисе по продаже монет.

Всего Сбербанк в рамках Монетной программы «Сочи 2014» реализовал около 700 000 монет из драгоценных металлов на сумму 6,5 млрд рублей.

Монетная программа «Сочи 2014» стала одной из самых масштабных в истории Олимпийского движения: в период с 2011 по 2014 гг. выпущено 43 вида памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов.

Монетная программа «Сочи 2014» осуществляется в тесном сотрудничестве Центральным банком Российской Федерации (эмитент монет), Генеральным партнером Оргкомитета «Сочи 2014» Сбербанком России (эксклюзивный распространитель монет из драгоценных металлов с символикой Игр на территории России) и ФГУП «Гознак» (чеканка монет на монетных дворах Российской Федерации).

«Олимпийская монетная программа в России стала одной из самых успешных подобных программ в истории Олимпиад, позволив многим людям со всего мира стать владельцами сувениров, которые займут достойное место в их домашних коллекциях и помогут сохранить добрую память об Олимпиаде в Сочи», – подчеркнул управляющий директор – начальник отдела комиссионных продуктов Сбербанка Владимир Таранков.

101Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Данная установка позволит нефтяникам и газовикам выполнять работы в любых метеоусловиях Крайнего Севера.
Завершился конкурс бизнес-проектов «СИП-АП».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Продовольственные ярмарки в преддверии Нового года состоялись на традиционных площадках возле «Мальвинки», Выставочного зала, ТЦ «Порт». Продукцию выставили сельхозпроизводители из Тюмени и районов юга области.
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое
Популярные статьи