×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменское отделение Сбербанка реализует 3500 зарплатных проектов

27.02.2014
15:33

В 2013 году Тюменское отделение Сбербанка России привлекло на обслуживание зарплатных проектов около 800 предприятий. За год эмитировано 16000 зарплатных карт. По данным на начало текущего года отделение реализует более 3500 зарплатных проектов.

«Зарплатный проект Сбербанка позволяет компаниям упростить процедуру расчетов с персоналом, а их сотрудникам предоставляет возможность быстро и без затруднений получать заработную плату и дополнительные бонусы», – комментирует начальник сектора зарплатных проектов Тюменского отделения Сбербанка Роман Воронцов.

Для сотрудников предприятий, получающих заработную плату на карты Сбербанка, предусмотрено льготное кредитование и кредитные карты с бесплатным обслуживанием и льготным периодом использования денежных средств до 50 дней. Держатели карт могут стать участниками бонусных и партнерских программ, а также без комиссий оплачивать услуги ЖКХ, операторов сотовой связи, кредиты, полученные в Сбербанке, совершать другие платежи через банкоматы и терминалы.

Организациям–участникам зарплатных проектов с численностью свыше 30 человек предоставляются персональные менеджеры. Они приедут на рабочее место клиента в любое удобное время, проконсультируют и помогут в оформлении документов на получение кредита.

Более подробную информацию о продуктах и услугах ОАО «Сбербанк России» можно получить на сайте www.sberbank.ru или по телефону (3452) 534-517.

189Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.