×
В социальных сетях
В печатной версии

Разговор о перспективах сотрудничества

25.02.2014
01:01

На прошлой неделе в Сочи, где проходили зимние Игры, губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с руководителем и собственником крупнейшей международной компании Viessmann.

Группа компаний Viessmann специализируется на производстве теплового оборудования широкого спектра. Она имеет 27 производственных площадок в разных странах мира. Viessmann выступает спонсором Международного союза биатлонистов. Напомним, что Владимир Якушев входит в правление Союза биатлонистов России.

Стороны обсудили перспективы присутствия компании в Тюменской области. Ее глава Мартин Виссман подчеркнул ус­пехи региона в развитии эконо­мики. Особенно было отмечено внимание, которое Тюменская область уделяет организации и проведению биатлонных соревнований.

Справка

Группа компаний Viessmann является одним из ведущих международных производителей отопительных систем. Основанная как семейное предприятие в 1917 году, компания обеспечивает занятостью 10 600 сотрудников, а годовой оборот компании составляет 1,89 млрд. евро.

Имея 27 производственных площадок в 11 странах, сбытовые подразделения и представительства в 74 странах и 120 филиалов, Viessmann ориентирована на международный уровень. Доля экспорта составляет 54 процента от общего оборота.
104Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи