×
В социальных сетях
В печатной версии

Более 27 тысяч жителей Западной Сибири получили ипотечные кредиты в Сбербанке

25.02.2014
12:53

За 2013 год Западно-Сибирский банк Сбербанка выдал более 27 тысяч жилищных кредитов на сумму свыше 53 млрд рублей. В том числе улучшить жилищные условия благодаря ипотечным программам Сбербанка смогли 4000 молодых семей.

Более 20% всех ипотечных займов, около 10 млрд рублей, выдано специалистами Сбербанка на удаленных рабочих местах в офисах ключевых партнеров банка – застройщиков, агентств недвижимости. В одном месте клиенты Сбербанка могут подобрать квартиру, удобную программу кредитования, получить консультацию и подать заявку на ипотечный кредит.

«Создание удаленных рабочих мест показало, что они востребованы жителями нашего региона. Это удобный формат обслуживания, который значительно экономит время клиента и упрощает процесс получения кредита», –комментирует директор управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка Полина Шанаурина.

В 2014 году банк продолжит развивать ипотечное кредитование. В частности, акции «12-12-12» и «Молодая семья» продлены на период с 1 января по 30 июня.

Акция «12-12-12» распространяется на новостройки. В рамках программы можно купить как уже готовое жилье, так и инвестировать средства в строящийся жилой объект. При этом первоначальный взнос должен составлять не менее 12% от стоимости недвижимости, максимальный срок кредитования – до 12 лет, а сам кредит выдается под 12% годовых.

Для молодых семей акция действует в рамках продукта «Приобретение готового жилья». Для участников зарплатных проектов и сотрудников аккредитованных компаний действуют сниженные процентные ставки. При этом семьи с двумя и более детьми имеют возможность оформить ипотеку с минимальной ставкой от 10,5% годовых.

По всем акциям в Сбербанке отсутствуют комиссии за оформление и выдачу кредита, а в качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал.

114Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.