×
В социальных сетях
В печатной версии

4700 предпринимателей Западной Сибири присоединились к порталу «Деловая среда»

20.02.2014
03:12

Интерактивный портал «Деловая среда» стремительно набирает популярность среди предпринимателей Западной Сибири. Уже 4700 бизнесменов нашего региона стали пользователями этого ресурса. За 2013 год предприниматели приобрели более 4600 продуктов портала, а с начала этого года – 500.

«Деловая среда» – портал для предприятий малого бизнеса, который дает доступ к полезным функциям и сервисам, таким как деловой клуб, бизнес-журнал, школа дистанционного бизнес-образования, магазин онлайн-приложений, торговая площадка, банковские и государственные услуги.

На портале можно найти новых клиентов и партнеров – уже зарегистрировано 244 тысячи пользователей по всей стране, вести бухгалтерию, складской учет, базу клиентов и продаж, открыть сайт компании, проверить контрагентов; зарегистрировать бизнес, получить помощь в открытии собственного дела и развитии навыков ведения бизнеса, воспользоваться дистанционным обучением и получить консультации по различным направлениям бизнеса, а также получить мгновенный доступ к аналитике, официальным документам и к широкому спектру банковских продуктов.

Проект активно развивается: постоянно пополняются видео-курсы и интерактивные онлайн-семинары в «Школе бизнеса», увеличивается число онлайн-приложений в «Магазине», появляются новые сервисы на «Торговой площадке».

«Деловая среда» – это универсальное рабочее место современного предпринимателя, которое позволяет сделать бизнес эффективным и успешным. А стать участником этого проекта достаточно просто: необходимо зарегистрироваться на сайте www.dasreda.ru и пройти процедуру проверки у клиентского менеджера Сбербанка», – отмечает директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.