×
В социальных сетях
В печатной версии

Шесть миллионов человек улучшили свои жилищные условия с помощью Сбербанка

19.02.2014
15:45

С помощью ипотечных кредитов Сбербанка с 2007-го по 2013 год свои жилищные условия улучшили шесть миллионов человек: за этот период банк выдал более двух миллионов ипотечных кредитов, четверть из которых была выдана в 2013 году.

В январе 2014 года Сбербанк установил рекорд по относительному приросту объема выдачи ипотечных кредитов – 42 млрд рублей. По сравнению с январем 2013 года этот показатель вырос на 90%.

«Результаты января 2014 стали результатом нашей активной работы в прошлом году – вместе с предложением сниженных ставок по акциям Сбербанк аккредитовал более 9000 объектов недвижимости и расширил сотрудничество с большей частью риелторов России», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

В Сбербанке до 30 июня продолжают действие акции для молодых семей с процентными ставками от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, продолжается акция для всех новостроек с единой ставкой 12% годовых в рублях. Приобретая готовое или строящееся жилье в кредит, клиенты Сбербанка могут использовать средства материнского капитала для первоначального взноса или его части.

Кроме того, с 14 февраля Сбербанк снизил ставки на 0,50 п.п. до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний по большинству ипотечных программ.

139Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.