×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк аккредитовал первые новостройки в 2014 году

19.02.2014
15:13

Тюменское отделение Сбербанка России аккредитовало следующие объекты недвижимости:

- многоквартирный жилой дом  ГП-2, строительной компании ООО «Ириан», расположенный по адресу г. Тюмень, ул. Тобольский тракт;
- многоквартирный жилой дом ГП-1.1, ГП-1.2 (ЖК Соседи) строительной компании ООО «Стройтехнолоджи», расположенный  по адресу г. Тюмень, проезд Геологоразведчиков, д.44;

«Покупка квартиры на стадии строительства дома – выгодное вложение средств, но важно тщательно проверить застройщика, чтобы обезопасить себя от непредвиденных обстоятельств. Строительные компании, с которыми работает банк, уже прошли процедуру аккредитации, что позволяет покупателям оформлять в залог банка права требования на строящийся объект без предоставления дополнительного обеспечения», – рассказывает начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

Приобрести квартиру в новостройке можно по ипотечной программе «12-12-12», действие которой продлено до 30 июня текущего года. В рамках акции для всех категорий заемщиков действуют льготные условия на ипотеку: единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет при первоначальном взносе  – от 12% стоимости жилья.

157Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.