×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 февраля 2014 года

18.02.2014
01:06

Десять почетных грамот губернатора вручил Владимир Якушев на торжественном мероприятии, посвященном 25-летию со дня вывода советской войск из Афганистана, которое прошло 15 февраля в областной филармонии. Подробности в материале Андрея Осипова.

На три дня Тюмень стала танцевальной столицей России – в конце прошлой недели в спорткомплексе «Центральный» за звание лучших боролись более двух тысяч танцевальных пар со всей страны. В городе Западной Сибири проходили Всероссийские соревнования по танцевальному спорту на Кубок губернатора Тюменской области, чемпионат и первенство России по двоеборью среди танцующей молодежи и юниоров. В состязаниях участвовали самые сильные танцоры из 130 спортивных клубов страны, из 48 городов 45 регионов России. С итогами соревнований знакомит Сергей Кузнецов. Материал «Пламенный роман с танцем».

Осенью 2013 года в рамках перехода на профильное обучение в соответствии с распоряжением областного правительства Ялуторовский район стал пионером в формировании межшкольных агроклассов. В Старокавдыкской общеобразовательной школе, базовой площадке для реализации этой задумки, прошла встреча руководители районной власти, депутатов областной Думы, государственного аграрного университета Северного Зауралья, Ялуторовского аграрного колледжа, ведущих сельхозпредприятий района, представителей областных департаментов АПК, образования и науки, в ходе которой обсудили первые итоги работы агроклассов. Материал «На старте к правильному выбору профессии».

Специалисты Госохотуправления Тюменской области продолжают проводить встречи с гражданами. В феврале они побывали в Казанском, Абатском, Викуловском, Сладковском, Сорокинском и Ишимском районах. О новых формах работы с населением рассказал заместитель начальника Госохотуправления Тюменской области Анатолий Кинчур. Материал Сергей Кузнецова «Как сохранять равновесие в природе?»

133Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде